050 153 4 333
093 153 4 333
098 645 4 333
Carp Zander050 153 4 333ул. Чернышевского 96Украина, Харьков
Перевод
Ukrainian English French German Spanish
Новости и акции
Westin: праздник свимбейта
8 июня 12:04
…этот водоем (ну, ладно, пусть не один водоем – серия похожих и очень...
Читать далее
Gambler: приманка-разведчик
24 мая 12:40
Этот выезд получился суматошным. До последнего не могли определиться, куда все же...
Читать далее
Все новости

Воблеры Livingston

2639cc6fa0774df0a58f21d6e8992137_1024_0_0.jpg.pagespeed.ce.snPwXG8ZlL


Новинка на украинском рынке - воблера Livingston Lures с электронной системой имитации звуков кормовых объектов.

В наше время довольно трудно найти сферу деятельности в которой не применяются современные технологии, и рыбалка в данном случаи не является исключением.

Компания "Livingston Lures" разрабатывает и производит одни из самых технологичных приманок из представленных на рынке. Главной инновацией является запатентованная компанией Livingston технология Electronic Baitfish Sounds, сокращенно - EBS.

В чем заключается технология Electronic Baitfish Sounds?

EBS

Технология EBS разработана на основе наблюдений и исследований поведения различных видов хищных рыб и их реакций на звуковые раздражители. Для того чтобы рыба корректно воспринимала звуки они должны воспроизводится с определенной частотой и уровнем децибел. Именно эти характеристики и диапазоны учтены в технологии компании Livingstone. Ведь при поиске добычи слух является для хищника неменее важным инструментом чем зрения или обоняния. Для восприяти звуков и вибраций водной толщи, рыбы имеют целый ряд органов, среди которых:


img.fishillustrationБоковая линия - чувствительный орган воспринимающий движения и вибрации.

Внутреннее ухо - отвечающие за распознавание высокочастотных звуков.

Плавательный пузырь - выполняющий функцию резонирующей камеры, а также издающий и воспринимающий звуки.

Суть технологии заключается в воспроизведении различных звуковых сигналов влияющих на органы чувств рыб, что делает приманку максимально привлекательной и заметной для хищника. Такое нововведение стало возможно благодаря использованию особого микрочипа, специальной звуковой камеры и микро-динамика. Система EBS позволяет правдоподобно имитировать звуки издаваемые различными кормовыми объектами, провоцируя хищника на незамедлительную атаку.


lurecutout

Приманки серии Tournament Lures представленные в нашем магазине не требуют какой-либо дополнительной настройки, Вы просто забрасываете воблер в воду и система EBS автоматически начинает работать. Все приманки работают в режиме 4 секунды звука, 4 секунды тишины. Для того чтобы включить приманку на "суше" достаточно одновременно прикоснутся к крепёжным петлям воблера. Тип и интенсивность звука издаваемого приманкой зависит как от модели так и от цвета воблера. Также стоит отметить долговечность и надёжность технологии EBS, компания Livingston Lures гарантирует её работоспособность в течении минимум 200 часов непрерывной работы.


Модельный ряд Livingston Lures Tournament Series

Линейка воблеров Livingston Lures Tournament довольно разнообразна и позволяет подобрать приманку, максимально подходящую под Ваши условия ловли и предполагаемые трофеи. Больше всего внимание уделено различным воблерам-крэнкам. Среди них есть как небольшие мелководные модели, к примеру Howeller DMC SQ, отлично подходящие для ловли щуки на неглубоких участках водоёмов, так и диповые модели Deep Impact 18, Howeller Deep Plus, основной сферой применения которых является троллинг на крупных реках и водохранилищах.

Vapor

Vapor
HowellerDMCSQ Howeller DMC SQ DeepImpact18
Deep Impact 18
HowellerDMС Howeller DMС FlatMasterSQ
FlatMaster SQ
HowellerDeepPlus
Howeller Deep Plus
Минноу на данный момент представлены двумя моделями - Jerkmaster 121 и Jerkmaster 121D. Модели отличаются глубиной заглубления и прекрасно проявляют себя при твичинге.


Jerkmaster121

Jerkmaster 121

Jerkmaster121D


Jerkmaster 121D

В серии Tournament Lures также представлены раттлины FlatSide 38 и FlatSide 50, которые уже по достоинству оценили любители ловли судака, также данные приманки будут интересны охотникам за крупным окунем.

FlatSide38


FlatSaid 38

FlatSide50

FlatSaid 50

Уделено внимание и поверхностным приманкам. Небольшой поппер классической формы Walk N Pop, будет одинаково "съедобен" как для щуки и окуня, так для и жереха, а вот двусоставной кроулер Walking Boss II, имеющий довольно солидные габариты, будет в первую очередь интересен щуке и кормящемуся у поверхности сому.


WalkNPop


Walk N Pop

WalkingBoss2

Walking Boss
Смотреть все...
0Корзина